Форум Официальный сайт Файлы Инфо

Форум создателей игр на The Zombie Engine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум создателей игр на The Zombie Engine » Главный раздел » Установка и настройка.

Установка и настройка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Установка и настройка.

0

2

Движок установил, по туториалу оф. сайта без проблем прошёл до третьего пункта "Tutorial 3 - Models" и тут  - загвоздочка: Не обнаружил плагина для 3D max'a...(Складывается такое впечатление, что в SDK версию он попросту не включён!) В SVN вроде как он присутствует, но компиляторщик из меня никакой...:( Что делать???  Этот плагин можно где нибудь скачать??? Не хочется забрасывать из-за этого двиг...

0

3

Здравствуйте. Я только что скачала программу, один файл. Как только запускаю, сразу выскакивает табличка http://f3.ifotki.info/org/43f4681b35565e45d4d7348c4e026e85550f5528148624.jpg почему?

0

4

Битая установка у тебя

0

5

На сайте не хватает примеров типо пример на создание там какой нибудь карты со созаниями( и чтоб главное картинки были где наглядно показывалось как это выглядит)

0

6

У мене проблема установил двжиок відкриваю його вискакує сіре вікно нажимаю G вискакує помилка. Допоможіть будь-ласка дуже хочу зробити ігру на цьому движку

Отредактировано timeshifter (2010-02-14 09:41:29)

0

Вы здесь » Форум создателей игр на The Zombie Engine » Главный раздел » Установка и настройка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно